2008年9月27日土曜日

隠し味は気付かれず いつも隠されたまま



何度も何度も作ってみる

野菜炒めは単純でいて奥が深い






加熱の時間

もやしの分量

ごま油を加えるタイミング

豚肉にしてみたり ソーセージにしてみたり






今日のはとにかく辛かった

コショウを振っているとき

ふたが取れたから






明日は お茶っ葉を

隠し味に加えてみよう





うまいか分からないけど






.

2 件のコメント:

ゆっきち さんのコメント...

はじめまして。ユーチューブのミルコさん(あえてサンづけで呼ばさせてもらいます)の動画からこちらのブログにたどりつきました。ミルコさんの動画にもはまりましたがブログの文面にもはまりそうです。これから、ちょくちょく拝見させていただきます。

bab さんのコメント...

ありがとうございます。
ブログもメールもテンション上げられないんですよね、暗い訳じゃないんですけど。
ゆきっちさんも「!マーク」とか使ってませんね。
犬を飼ってらっしゃるんですか?